Акция «Письма счастья» продолжается

Уже больше двух лет развивается международный проект Департамента счастья Ассамблеи народов Евразии «Письма счастья», цель которого привлечь внимание детей и взрослых всего земного шара к миру как обеспечению счастья на всей Земле.

Среди задач акции — привлечение детей и взрослых к общественной активности, повышение процента счастья среди детей и взрослых за счет привлечения к волонтерской деятельности, продвижение идеи того, что рукописные почтовые отправления приносят радость и тепло адресату.

Трогательные открытки с детскими рисунками получают люди в разных уголках планеты. Австралия, Южная Корея, Армения, Азербайджан, Грузия, Индия — куда только ни отправляли письма счастья участники акции. Одними из первых поддержали эту акцию дети. Именно они подписывают открытки, на которых изображены рисунки, сделанные руками детей. Они нарисовали мир таким, каким они его видят, без войн и насилия. Момент, когда получает письма счастья адресат, — очень волнительный и, несомненно, счастливый. Всем желающим оргкомитет акции предлагает вспомнить добрую традицию отправлять рукописные почтовые отправления, которые приносили радость близким.

Говорят, что когда делишься счастьем, то его становится больше. А счастливые люди вряд ли захотят затевать ссоры и враждовать друг с другом. Казалось бы, что может сделать небольшая открытка, письмо? Но, поверьте нам, даже небольшое пожелание счастья способно на многое.

Присоединяйтесь к Международной акции #ПисьмаСчастья и делитесь счастьем друг с другом!

Наши партнеры