На Междунаром фестивале семейного медийного творчества «Подсолнух» Департамент счастья представил свои проекты


Руководитель Департамента счастья Ассамблеи народов Евразии Марина Волкова представила проектыа департамента на ХVII Международном фестивале семейного медийного творчества «Подсолнух».

Оргкомитет международного проекта «Сказка в каждом есть всегда» предлагает всем желающим принять участие в проектах программы. СО НКО, общественные организации и компании могут присоединиться к проекту и стать соорганизаторами в различных странах.

Счастье сказочных перевоплощений. Сказкотерапия и истории трансформации жизни.

«Мы знаем, счастье, как и сказка, есть в каждом из нас, нужно только помочь людям его в себе найти», — отметила Марина Волкова, — Сказка – это то, что может объединить, казалось бы, совершенно непохожие друг на друга страны и народы. Открывая для себя сказки различных народов мира, начинаешь лучше понимать их культуру, традиции и образ мышления. У каждого народа свои герои и истории, но все они схожи в одном – каждая сказка учит нас быть добрее, милосерднее. Сказка помогает находить счастливые моменты в каждой мелочи».

Следующий проект, о котором рассказала Марина Волкова — «Счастье летать!». Департамент счастья дал старт международному проекту «Счастье летать». Любой желающий может принять участие в проекте и сделать свой первый шаг в небо. Цель проекта — помочь людям испытать ощущение полета и впустить новые счастливые впечатления в свою жизнь. Организаторы проекта готовы поделиться опытом с другими странами, рассказать и показать, как с помощью неботерапии можно по-настоящему изменить жизнь человека.

Сделав свой первый шаг в небо, многие участники проекта гораздо легче начинают впускать в свою жизнь новое, неизведанное, и многие полностью меняют свою жизнь и обретают счастье в каждом мгновении.

Международный проект «Счастливые паруса» предлагает всем желающим принять участие в проектах программы, СО НКО, общественные организации и компании присоединиться к проекту и стать соорганизаторами в различных странах.

Проекты программы:

  • Волонтерский корпус «Счастливые паруса» «HAPPINESS SAILS»
  • Семейный международный эко-туристов «Счастливые паруса» «HAPPINESS SAILS»
  • Всемирная народная регата «СЧАСТЛИВЫЕ ПАРУСА» «HAPPINESS SAILS»
  • Корпоративная благотворительная регата «Счастливые паруса»

Евразийские проекты о счастье с большим интересом были восприняты участниками форума «Счастливые города» из разных стран и регионов России. Вот лишь некоторые отклики из чата: