Каким я представляю будущее своей семьи

Я представляю будущее своей семьи в ярких радужных тонах. Я уверен в том, что совместными усилиями мы добьемся необходимых нам материальных и духовных благ. Мои Мама и Папа спокойно отработают положенное время и выйдут на пенсию, имея солидный денежный запас для безбедной старости. Мои младшие сестры Лиза и Даша, получая необходимые им в жизни знания, завершат школу, а я поступлю в вуз.

Члены нашей семьи, сколько я себя помню, всегда выручали друг друга и поддерживали в трудную минуту. Эта традиция сохранится и в будущем. Наше взаимопонимание будет расти, а связь, существующая с рождения, окрепнет. Уверен, что спустя годы я смогу назвать нашу семью идеальной.

В моей семье существует множество традиций, надеюсь, мы сможем сохранить их и пронесем через время. Я представляю, что в будущем в нашем доме за одним столом все так же будут собираться несколько поколений любящих людей, встречать Новый год под бой курантов, вместе украшать комнаты к празднику, дарить подарки на каждый день рождения, смотреть по телевизору московский Парад Победы 9 мая, читать друг другу книги на ночь.

Люди в моей семье ведут здоровый образ жизни: занимаются спортом, избегают вредной пищи, не курят, пьют мало и по очень большим праздникам. В будущем мы сохраним эти полезные привычки и несомненно приобретем новые. Постепенно мы начнем больше ходить пешком и проводить совместные велопрогулки, я научу младших сестер играть в баскетбол и футбол, а наш дедушка научит нас хорошо играть в настольный теннис.

Нашу семью можно назвать музыкальной. Я, папа и мой двоюродный брат играем на

гитаре, мама и моя тетя играют на фортепиано, а мои младшие сестры Лиза и Даша

играют на скрипке и флейте. В будущем я научу играть на гитаре деда.

Семья — это самое дорогое, что есть у меня, поэтому в будущем я буду во всем

помогать своим родственникам и уверен, что не останусь без их поддержки.

Андрей Романов (г. Ижевск, Удмуртская республика, Россия)