Письма счастья продолжают радовать людей

Международная акция «Письма счастья» продолжает свою работу. Трогательные открытки с детскими рисунками получают люди в разных уголках планеты. Австралия, Южная Корея, Армения, Азербайджан, Грузия, Индия — куда только не отправляли письма счастья участники акции.

Одними из первых поддержали эту акцию дети. Именно они подписывают открытки, на которых изображены рисунки, сделанные руками особых детей.Они нарисовали мир таким, каким они его видят, без войн и насилия.

Момент, когда получает письма счастья адресат — очень волнительный и, несомненно, счастливый. Одним из адресатов, до которого долетели письма счастья стал Валерий Викторович Бузилов. Он главный попечитель Международного фестиваля семейного медийного творчества «Подсолнух». В течение 16 лет он рядом с детьми. Фестиваль уже давно полюбился не только ребятам, но и взрослым.

Напомним, В 2021 году по инициативе Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии Андрея Бельянинова была запущена акция «Письма счастья».

Департамент счастья Ассамблеи народов Евразии и проект «Дети Евразии» предлагает всем желающим вспомнить добрую традицию отправлять рукописные почтовые отправления, которые приносили радость близким. Говорят, что когда делишься счастьем, то его становится больше. А счастливые люди вряд ли захотят затевать ссоры и враждовать друг с другом. Казалось бы, что может сделать небольшая открытка, письмо? Но поверьте нам, даже небольшое пожелание счастья способно на многое.

Кирилл Чирков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *