Продолжается акция «Шлем приветы со всего света»

Дети Евразии продолжают оправлять письма и подарки своим сверстникам в разные страны. На этот раз к акции присоединились дети из сообщества «Планета лучших».

Ребята смастерили журавликов и отправили их своим друзьями в разные регионы России и за рубеж. К инициативе ребят подключились и взрослые. Вместе с журавликами к детям отправятся фирменные шоколадки «Дети Евразии».

Напомним, Проект «Дети Евразии» существует с 2018 года. Его задачи: познакомить детей с жизнью сверстников в разных странах, дать возможность детям самим рассказать о своем видении мира и окружающей жизни, вовлечь детей и подростков в социально-значимую миротворческую деятельность, организовать, поддерживать и развивать информационно-культурный обмен среди детей в формате онлайн (в сети Интернет и социальных медиа) и в формате оффлайн (встречи участников проекта), создать условия для самореализации наиболее социально активных детей и подростков, в том числе из семей соотечественников.

В 2021 году по инициативе Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии, доктора экономических наук, доктор политических наук Андрея Юрьевича Бельянинова была запущена акция «Письма счастья».

Департамент счастья Ассамблеи народов Евразии предлагает всем желающим вспомнить добрую традицию отправлять рукописные почтовые отправления, которые приносили радость близким.  Говорят, что когда делишься счастьем, то его становится больше. А счастливые люди вряд ли захотят затевать ссоры и враждовать друг с другом. Казалось бы, что может сделать небольшая открытка, письмо? Но поверьте нам даже небольшое пожелание счастья способно на многое.

Алена Селезнева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *