Проект Дети Евразии и Департамент счастья рассказали о своей работе в эфире Радио «Комсомольская правда»

Масштабный международный проект  «Дни счастья Ассамблеи народов Евразии» был представлен в эфире радио «Комсомольская правда». Разговор в студии шел о новых совместных направлениях работы Департамента счастья и проекта  «Дети Евразии».  

В студии вместе ведущей Мариной Мирлачевой о счастье рассуждала Марина Волкова, руководитель Департамента счастья и  юная чемпионка мира, чемпионка Белоруссии и Москвы, обладательница Кубка Континентов в танцах на колясках Ирина Чебарева.

Марина Волкова рассказала о целях, задачах Департамента счастья, о международной деятельности в разных странах. А еще поделилась своими впечатлениями о посещении по — настоящему счастливых мест в Удмуртии, среди которых Удмуртский зоологический парк, входящих в число лучших зоопарков Европы. Еще одним «Местом силы» для многих семей, где воспитываются  особые дети стал Реабилитационный центр «Адели», который входит в число лучших реабилитационных центров  в России.

Марина Волкова, руководитель Департамента счастья Ассамблеи народов Евразии
Ирина Чебарева, чемпионка Белоруссии, Москвы в танцах на колясках

Напомним, с 2018 года Ассамблея народов Евразии реализует проект «Дети Евразии», который объединяет детей, педагогов и родителей в разных странах. А в 2021 году по инициативе Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии  Андрея Юрьевича Бельянинова создан Департамент счастья, который призван объединить усилия  для создания условий для счастья каждому человеку в разных странах Евразии.

Алена Селезнева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *