Проект «Дети Евразии» встречает студентов практикантов

Студенты различных вузов пришли на практику в проект «Дети Евразии». Каждый из них пришел к детям со своей идеей.

К примеру,  будущий экономист Джон Кенндеи Осуджи — из Нигерии. Изучение экономики – основное занятие студента. Но в свободное время он пишет стихи. На  встрече Джон расскажет ребятам о своем творчестве. Разговор пойдет и о том, что такое дружба. В сложной ситуации, с которой пришлось столкнуться многим людям в последнее время, особенно нужно помогать тем, кто в помощи нуждается. Кстати, во время пандемии Джон вместе со своими друзьями стал волонтерами и разносил продукты по домам  пожилым людям и инвалидам.

А вот студентка Университета «Высшая Школа экономики» Люся Порцеа поделится с детьми секретами профессионального мастерства. Люся – студентка Высшей школы экономики, продюсер тревел-шоу «2ЖУР.Дневник двух журналистов», продюсер специальных проектов в «XO LIFE». Вместе со своими коллегами Вовой Капри и Ильей Гордеевым она открывает интересные места в России. На встрече с детьми Люся расскажет о том, как правильно презентовать свои идеи.

Карина Паронян – будущий журналист.  На время практики станет редактором сайта «Дети Евразии». Самые интересные новости, интервью она уже панирует для своей работы.

«Для нас очень важно, что к ребятам пришли студенты, — считает руководитель  проекта «Дети Евразии» Ольга Чиркова, — это общая работа, которая позволит лучше узнать друг друга, объединиться в непростое время. И главное понять, что только вместе можно созидать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *