Проект «ВИЖУ» открывает границы

16 февраля прошла творческая встреча с журналистом, общественным деятелем, автором и руководителем Международной интеграционной программы «СНГ + МИР», руководителем комитета по туризму Делового центра экономического развития СНГ, членом Генерального совета Ассамблеи народов Евразии Анастасией Павловой. Встреча была посвящена одному из самых значимых культурных проектов на Евразийском пространстве — проекту «ВИЖУ!», автором которого является Анастасия Валерьевна.

Анастасия Павлова уверена, проект позволит людям переоценить  себя, свои поступки и мысли, открыть мир в совершенно другом свете. После окончания мероприятия, я решила ближе познакомиться с жизнью и творчеством Леонардо Да Винчи. Как хорошо. что  встреча открыла мне новые границы. Особенно запомнилась цитата Анастасии Валерьевны: «В каждом из нас живет гений, его надо только разбудить…». Услышав ее, я поняла, что для нас нет ничего невозможного.

Хочется поблагодарить Департамент счастья Ассамблеи народов Евразии, проект «Дети Евразии» за интересную встречу!

Вика Самарцева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии

Дмитрий:
Отличная статья!!! Спасибо.
Дмитрий:
Классно. Спасибо Надежде.
Дмитрий:
Молодцы! Инклюзия это всегда круто
Отличная статья
Спортзал украшен яркими воздушными шарами, на шведской стенке висит растяжное украшение с надписью «Давайте познакомимся!». Кто-то из ребятишек стесняется и стоит в сторонке, кто-то задорно танцует под веселую праздничную музыку, что звучит из колонок. Все знают, что сегодня праздник, к которому готовились как педагоги, так и дети.