Дети Евразии встретились онлайн с послом культуры Удмуртии Надеждой Уткиной

6 апреля центр творческих инициатив «Журавейник+» стёр расстояние между Швейцарией и Удмуртией — состоялась виртуальная встреча с народной артисткой Удмуртии Надеждой Уткиной.

В течение пары часов под душевные песни говорилось о многом: о творчестве, жизни в другой стране, любимых блюдах и многом другом. Объединило все это разговор о счастье.

«Счастье здесь и сейчас. Оно везде одинаковое. Люди счастливы, когда живы мама, папа и близкие люди. Заботиться о своих близких и любимых — это счастье. Любовь важнее дарить, чем принимать. Хотя этот тоже составляющее, надо уметь и то и то, и это счастье», — сказала Надежда Эдуардовна.

Также певица назвала счастьем занятие любимым делом, музыкой. Всю встречу Надежда Эдуардовна не выпускала из рук гитару, под которою прозвучали несколько песен из ее репертуара. Ключевой и одной из самых узнаваемых песен, спетых на встрече, стала «Песня о счастье», написанная на мелодию Петра Ильича Чайковского.

Надежда Эдуардовна не только ответила на все вопросы и спела, но и дала напутствия всем слушателям:

«Не бойтесь замахнуться, не бойтесь ошибиться, не бойтесь постучаться в какие-то двери. Кто-то откроет, кто-то нет, но чаще говорят, что открывают, да?».

В завершении Надежда Уткина выразила желание встретиться со всеми вживую, как только появится такая возможность. Встреча пошла в рамках Международного проекта «Время счастливых открытий».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии

Дмитрий:
Отличная статья!!! Спасибо.
Дмитрий:
Классно. Спасибо Надежде.
Дмитрий:
Молодцы! Инклюзия это всегда круто
Отличная статья
Спортзал украшен яркими воздушными шарами, на шведской стенке висит растяжное украшение с надписью «Давайте познакомимся!». Кто-то из ребятишек стесняется и стоит в сторонке, кто-то задорно танцует под веселую праздничную музыку, что звучит из колонок. Все знают, что сегодня праздник, к которому готовились как педагоги, так и дети.